泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

大厂品质!海韵电源伟高热促体验介绍

    泡泡网电源频道6月4日 对于组装电脑平台来说,电源虽不是核心硬件,但也是不可或缺的配件之一,电源输出的稳定性也直接影响着内部核心硬件运行状态以及实用寿命等,足见电源的重要性。选择大厂品牌更是确保稳定品质的前提,除此以外,还可为你的售后提供贴心服务。那么,这里笔者给大家推荐电源大厂-海韵电子旗下电源给各位玩家,希望能够给玩家用户们一个很好的参考。

大厂品质!海韵电源伟高热促体验介绍

    海韵G-550电源是一款通过80PLUS金牌认证的电源,同时完美支持HASWELL处理器,不受C6/C7节能断续导通状态的影响,特地采用了DC TO DC电压调节器模块设计,最大限度降低线路损耗和调整电压,让转换效率最大化,有效提升电源整体质量和可靠性。大功率电源能够满足玩家顶级的硬件配置,海韵G-550电源,一款针对玩家用户的出色产品,550W的额定功率,模组化设计,扎实的做工,超大的功率带来稳定的运行环境,成为超级玩家最为喜爱的电源产品。热促体验价为495元。

大厂品质!海韵电源伟高热促体验介绍

    海韵M-520W电源通过了80PLUS铜牌认证,拥有超高的转换效率。产品通过CCC质量安全认证,让用户能够放心使用。模组化的设计更是方便玩家打造最佳的线缆状态,电源提供20+4pin主板接口1个,SATA硬盘接口6个等。模组化的设计更是可以让玩家随心所欲根据整机的需求选择合适的线缆。大风车风扇的设计在保证风量的同时减少了噪音的产生,给你舒适的使用环境。外侧的防护网间距合理,保证了机箱内部的空气流动。热促体验价仅为465元。

大厂品质!海韵电源伟高热促体验介绍

    海韵S-430优越的交叉负载输出电压表现降低了输出电压的变动范围,提供电脑硬件更平滑和更稳定的工作电压,保护硬件安全运行。品质用料方面同样采用了使用寿命是85°C的4倍电解电容(105°C),提高电源整体性能;至于静音散热方面,S-430使用12CM双滚珠风扇和智能化温控系统(散热+静音),让转动摩擦力更少,降低噪音同时使用寿命长达100000小时。热促体验价仅为¥288。

大厂品质!海韵电源伟高热促体验介绍

    目前以上具有不同特色优质品质电源出自于电源品牌大厂海韵电子,更为电源承诺1年换新,3年免费质保贴心服务。现已到货南京伟高电子热促,喜欢的玩家们可以去联络商家。■

0人已赞

本文产品

海韵 S12II-430铜牌(SS-430GB)

更多产品信息>>
最大功率:470W风扇结构:12CM双滚珠溫控靜音風扇SATA电源接口:6个4Pin电源接口:6个8Pin电源接口:1个80PLUS认证:铜牌

泡泡网

手机扫码关注