泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      动态    /    正文

品质与实用并重 大水牛神牛5机箱亲民

    泡泡网机箱频道5月14日 神牛,作为踏入2014年来曝光率极高的一个名词,在DIY玩家心目中可是有了挺高的地位。它可是大水牛最新打造的一大机箱系列产品,定位平民范畴,面向大多数的主流DIY玩家,而神牛5则是当中极具代表性的别致之作,在大众化的价格定位下,依然极具玩家特质,下面就让笔者带着大家来先睹为快。

品质与实用并重 大水牛神牛5机箱亲民

  不同于一般的主流玩家机箱,大水牛神牛5前面板采用了别致的斜纹设计,全黑外形诱惑力十足。整体简约统一的风格,让玩家爱不释手,轻松融合不同家居或者办公环境的搭配需求,这对于一向崇尚朴实路线的大水牛产品而言,不得不说是一份大大的惊喜。

品质与实用并重 大水牛神牛5机箱亲民

  机箱内部沿用的更加成熟的上置电源架构,扎实的SPCC镀锌钢板采用了全黑化的设计,看起来神秘感以及电竞味道更加浓厚。侧板保留了两个散热风扇布局位置,为CPU和显卡提供有针对性的散热支持,并可装载两个12cm的散热风扇,配合机箱后置的8/9cm散热风扇位置,也为打造完善的散热风道提供了可靠的基础。

品质与实用并重 大水牛神牛5机箱亲民

  机箱内部PCI插槽7个, 5寸DVD光驱位2个,3.5寸HDD硬盘位3个,2.5寸SDD硬盘位1个,显卡最长达34cm,CPU散热器限高达15cm,内部空间和扩展能力算得上非常出色,支持免工具装载,而且机箱在卷边修饰以及EMI弹片设计防辐射的环节都有非常完善的表现,并巧妙地实现了对走背线改造的支持,让用户平台装载的过程变得更加无忧。

品质与实用并重 大水牛神牛5机箱亲民

  事实上,玩家们并不需要机箱配置太多花哨的功能,简单、实用才是王道,而这款大水牛的神牛5机箱,在惊艳的外形背后依然保持着非常实用的各项DIY特性,让用户的DIY过程更显得心应手。而且机箱的定位仅为149元,可谓是极致亲民化的体现,注重品质和实用的装机者,这样的高性价比新品绝对能让你满意。■

0人已赞

本文产品

大水牛 神牛5

更多产品信息>>
品牌:大水牛(BUBALUS)型号:A2001颜色:黑色电源:不带电源材质:机身SPCC钢板 面板ABS塑料 主板兼容:ATX

泡泡网

手机扫码关注