AMD台式机事业部总经理刘士维畅谈在华策略

2014年05月12日 19:54     出处: 泡泡网原创    作者:樊俊卿   分享

  作为现任AMD全球副总裁兼台式机产品事业部总经理,刘士维先生在5.15 APU14北京技术创新大会当天将会接受来自中国各地媒体的专访,今后AMD会在APU方面有怎样的发展和布局,刘士维先生都会和大家分享。

  刘士维 Steven Liu

  AMD全球副总裁兼台式机产品事业部总经理

  AMD台式机产品事业部总经理刘士维将畅谈AMD台式机在中国的策略

  刘士维先生在2011年10月加入AMD之前,曾任台湾三星电子策略客户团队副总裁。在此之前刘士维还曾任职于日立环球储存科技(Hitachi GST)台湾及上海区总经理一职,主要负责领导日立环球储存台湾区与上海区OEM、ODM、消费性电子产品与经销商等业务。他毕业于台湾国立交通大学拥有电子物理学位,并于美国南加州大学取得电机工程硕士学位。

  在AMD,刘士维领导的团队推动及加强了APU技术方面的产品优势与全球台式机市场的结合,尤其是针对中国快速发展的台式机市场,刘士维先生的工作确保了AMD产品更好地满足当前客户的实际需要,同时还提供了前瞻性的市场预测。刘士维先生对于整合AMD的研发,生产,市场资源,和更快速的推出优势产品等方面有着卓有成效的工作,为AMD获得更大市场份额以及强化公司的竞争力做出了很大的贡献。

  刘士维先生作为AMD全球副总裁兼台式机产品事业部总经理,我们看到通过他和他团队的努力,AMD的创新产品APU在市场上得到了快速的发展,如果你想进一步了解AMD在中国今后对于APU以及台式机市场的前进脉络,5.15日有刘士维先生参加的专访一定不能错过。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐