AMD全球副总裁Bernd Lienhard成竹在胸

2014年05月12日 19:52     出处: 泡泡网原创    作者:樊俊卿   分享

  Bernd Lienhard拥有德国慕尼黑应用技术大学电气工程硕士学位,在德克萨斯州奥斯丁市任职,他运用自己长达22年的丰富半导体行业经验领导着AMD客户业务部门。在5.15的APU14现场,Bernd Lienhard先生也将接受各路媒体的专访,畅谈AMD桌面台式机和笔记本相关的业务问题。

  Bernd Lienhard

  AMD全球副总裁兼客户业务部总经理

  AMD全球副总裁Bernd Lienhard对AMD产品未来走势成竹在胸

  Bernd于2013年1月加盟AMD,此前他曾是飞思卡尔半导体公司的副总裁兼网络处理器事业部总经理,负责公司全球产品管理、工程及运营方面的事务。在担任该职务之前,他还曾在飞思卡尔担任公司副总裁兼多媒体应用部总经理一职,该部门主要负责向汽车市场、消费市场和工业市场供应ARM应用处理器产品。在加盟飞思卡尔之前,Bernd还曾在科胜讯系统、英飞凌科技、西门子半导体和西门子国防担任过各种领导职务。

  作为AMD总部负责BU(客户业务部)的全球总经理,Bernd Lienhard先生直接接受Steven Liu(刘士维)的工作汇报,近两年来我们能够感受到AMD通过APU逐步强化自己在台式机和笔记本领域的市场份额和客户认知度,而通过今天的专访,我们也能从Bernd Lienhard先生那里获得更多有关AMD台式机和笔记本业务的最新动态和发展趋势。

推荐文章
行车视线精品文章推荐