泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

AMD全球副总裁Manju 分享心中异构计算未来

  ManjuHegde先生是AMD全球副总裁,负责异构应用及解决方案。我们都知道异构计算现在已经渐成主流,而APU又是异构计算的先锋产品,那么在本次APU14北京技术创新大会上,ManjuHegde先生将会阐述有关异构计算在软件、解决方案以及行业内部关系方面的问题。

AMD全球副总裁 异构应用解决方案负责

  Manju Hegde

  AMD全球副总裁, 异构应用及解决方案负责人

  AMD全球副总裁Manju Hegde心中HSA异构计算的未来

  Hegde于2008年加盟NVIDIA公司,担任CUDA技术市场副总裁一职,主要负责培训和指导研发人员在通用应用程序上使用GPU的并行体系架构和性能。在NVIDIA之前Hegde是AGEIA技术公司的联合创始人兼首席执行官,此外,Hegde还曾在圣路易斯华盛顿大学和路易斯安那州立大学出任电气工程学教授。

  来到AMD,ManjuHegde先生的工作职责是通过推出异构计算优化的应用程序、精心设计的软件开发工具包(SDKs)、垂直支持包(VSPs)和应用程序方案原型(ASPs),促使开发者在客户端、服务器、显卡、嵌入式技术和工作站应用方面使用HSA平台。Hegde负责在技术、市场营销和业务功能领域推动和执行AMD的异构计算策略,并指挥AMD战略与协作来利用计算生态系统打造新一代的基于HSA和AMD APU的设备、环境、工具和应用程序体验。此外,Hegde还负责管理AMD Ventures部门。该部门的职责是利用创新技术为企业提供支持,基于AMD平台向终端用户推广具有新颖性能或功能的应用程序。

  毫无疑问,对于异构应用解决方案来说,ManjuHegde先生可以说是AMD最权威的人士之一了,而作为未来软件发展的大趋势,ManjuHegde先生带来的专访,无疑会在异构计算未来发展策略以及相关软件、合作伙伴关系领域方面给出我们精彩的回答。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注