泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

业界良心!新《虚幻竞技场》真正免费

    泡泡网显卡频道5月10日 本月初EPIC公开谈论了基于UE4引擎的“虚幻竞技场”新作,粉丝在惊喜之余也担心EPIC重磅新作是否会走向F2P免费游戏的坑x之路,不过EPIC公司真不愧是业界良心,《虚幻竞技场》新作将是真正的免费游戏,不含微交易模式,而且开放MOD,玩家甚至可以参与到游戏开发中。

    Polygon报道称,EPIC高管表示多年来他们一直想重启虚幻竞技场项目,但是他们知道这必须要跟开发者、MOD社区的要求一致,需要合适的工具来保证这个要求,现在UE4引擎已经发布了,是时候推进虚幻竞技场这个项目了。

    EPIC希望开放式地开发这个游戏,玩家以及游戏开发专业的学生都可以参与进来。他们的初期目标是开发出一个基本版的虚幻竞技场死亡竞赛模式,然后以此为基础进一步开发游戏。

    他们会把代码放到Github上,如果你是UE4社区的一员,你就可以参与开发,扩充代码或者MOD修改都行。

    除了开发方式的转变,新一代《虚幻竞技场》还是真正的免费,而且不是Free To Play那种免费,E不会有微交易模式,卖道具之类的坑x玩法。

    彻底免费之后,EPIC如何赚钱呢?EPIC表示虚幻竞技场最终能在MOD玩家发表、出售地图、MOD包及其他内容方面占有一席之地。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注