泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

8GB版蓝宝石R9 290X显卡开卖:6331元

    泡泡网显卡频道5月7日 3月初的CeBIT展会上蓝宝公司拿出了两款8GB显存的非公版R9 290X显卡,现在8GB的蓝宝石R9 290X Vapor-X显卡已经开始预定,欧洲区售价在730欧元左右,折合人民币6331元,又是高帅富专属的节奏。

    NVIDIA下一代的GTX 880显卡或许有可能配备8GB显存,但是目前能达到8GB显存的只有非公版的R9 290X显卡,3月初的CeBIT展会上蓝宝公司就拿出了两款8GB显存的非公版R9 290X显卡,毒药版及Vapor-X各一款。现在8GB的蓝宝石R9 290X Vapor-X显卡已经开始预定,欧洲区售价在730欧元左右,折合人民币6331元,又是高帅富专属的节奏。

    蓝宝公司的8GB显存版R9 290X毒药及R9 290X Vapor-X都使用了三风扇设计,配色略有不同,毒药版是黄色,散热器跟之前见过的Tri-X系列R9 290X类似,现在开卖的是Vapor-X版,蓝黑配色,我倒是觉得这个颜色比黄色的那个看着舒服一点。

    这款R9 290X Vapor-X显卡除了夸张的8GB显存之外,其他规格也不弱,核心频率提高到了1060MHz,显存频率5600MHz(实际频率1400MHz),供电接口为8+6pin,接口为双DVI、HDMI及DP。

    目前欧洲地区至少有2家网店开始预售,英国Overclockers网站的预售价格为599英镑(含税,不含税价格为499英镑),德国Caseking网站的预订价是729.90欧元(已含19%增值税),价格换算过来都是6331元人民币左右。■

0人已赞

本文产品

蓝宝石 R9 290X 4G GDDR5 TRI-X OC

更多产品信息>>
型号:R9 290X 4G GDDR5 TRI-X OC接口类型:PCI Express 3.0 X16核心品牌:AMDAMD芯片:Radeon R9 290X核心频率:1000MHz流处理单元:2816个

泡泡网

手机扫码关注