泡泡网一体电脑频道 PCPOP首页      /      一体电脑     /      评测    /    正文

APU架构让性能更均衡 评测戴尔商用AIO

    泡泡网一体电脑频道5月12日 一体电脑凭借其连线简单、省空间、易操作、低功耗等优势成为主流用户购机新选择。而除了家庭用户钟爱上述优点外,企业及商务用户也青睐其功能强大+高效节能的特点,因此现如今企业采购办公用机时也将目光投入到一体电脑领域中。

APU架构让性能更均衡 评测戴尔商用AIO

     就目前商务一体电脑市场来看,所涉及到的整机品牌不算太多但不乏精品;今天编辑要评测的戴尔Vostro 20就以“现代而质朴的外观、简约而高效的性能”脱颖而出。Vostro 20一体电脑分为白黑两种颜色供用户选择,设计风格彰显时尚气息,并配备19.5英寸屏幕,以及通过VESA支架让其充分融合到任何办公使用环境中。

    性能上,戴尔Vostro 20得益于采用AMD经典四核A4处理器平台,融合处理器和GPU单元,同时集成芯片组功能,是典型的APU架构产品,在高性能与低价位的前提下完成性能与功耗的最完美结合,既能满足办公的全能需要,又能支持高性能图形处理需求,符合用户的多样环境下使用的诉求。有了上述描述您是不是也想进一步了解戴尔Vostro 20了呢?那就随编辑一起评测吧。

详细配置:

戴尔(DELL)Vostro 3010-D1808W
基本参数
产品类型 家用一体机
操作系统 Windows 8 中文版 64位
CPU型号 AMD A4-5000
CPU描述 四核心
内存容量 4.000GB
硬盘容量 1TB
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 19.5英寸
屏幕比例 16:9
显卡类型 双显卡(独立+融合)
显卡芯片 AMD Radeon HD8490 AMD Radeon HD8330
机身颜色 白色

◆ 相关阅读

APU架构让性能更均衡 评测戴尔商用AIO

0人已赞

本文产品

戴尔 Vostro 3010-D1808W

更多产品信息>>
产品类型:家用一体机操作系统:Windows 8 中文版 64位CPU型号:AMD A4-5000CPU描述:四核心硬盘容量:1TB硬盘类型:5400转, SATA

泡泡网

手机扫码关注