泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

中端装机好选择 京东热销R7 260X推荐

  镭风R7-260X 毒蜥 Twin-1GD5显卡散热器方面使用独家的双红圈设计,并且植入了最新的e-AIR智能冷却系统,双螺旋桨扇叶处理可以进一步的提升产生的风力,强大的散热能力可以保证显卡时刻处于冷静状态。

R7 260X

显卡购买链接

  镭风R7-260X 毒蜥 Twin-1GD5显卡基于成熟的IPP至纯供电系统,采用高品质的日系全固态电容,低通的MOS管以及封闭式电感设计,6pin外接电源接口可以辅助显卡从1110/6500MHz默认频率提升到1200/6800MHz高频仍旧可以保持稳定。

0人已赞

本文产品

镭风 R7 260X 毒蜥Twin-1GD5

更多产品信息>>
型号:R7 260X 毒蜥Twin-1GD5接口类型:PCI Express 3.0 X16核心品牌:AMDAMD芯片:Radeon R7 260X核心频率:1100MHz流处理单元:896

泡泡网

手机扫码关注