泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

修复4K显示错误!NVIDIA火速出新驱动

    泡泡网显卡频道4月18日 NVIDIA十天前发布了GeForce 337.50 beta驱动,这是一个性能提速驱动,改进了DX11的API效率,实测在部分游戏中确实有明显的提升。不过这个驱动在部分显示器上有奇怪的问题,戴尔的32寸4K显示器UP3214Q及24寸4K显示器UP2414Q上只能输出半幅图像,甚至没有图像输出,所以NVIDIA紧急推出了337.61驱动修复上述问题。

    除了4K显示器的输出问题之外,337.61驱动还修复了在开启Hyper-V(微软的虚拟化技术)的电脑上安装337.50驱动后出现的43错误提示。除了这两个问题之外,337.61驱动在性能改进、SLI配置更新及3D Vision上与前面的337.50 beta驱动是一致的。

    GeForce 337.61 32bit驱动 下载地址

    GeForce 337.61 64bit驱动 下载地址

    虽然上面两个问题不是每个用户都能碰到的,不过还是推荐更新,特别是用戴尔4K显示器的用户。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注