泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

格锐思捷Gridseed莱特币刀片矿机开卖

    泡泡网显卡频道4月17日 全球领先的中国挖矿芯片研发及矿机制造商Gridseed(格锐思捷)日前推出的G-Blade小二黑莱特币矿机,已于上周末开始全球发货。

  G-Blade小二黑莱特币矿机采用Gridseed自主研发的GC335555nm芯片,双刀片式设计,每个刀片算力板上布置了40枚芯片,每台矿机合计80芯片,单台Scrypt Hash算力达5.2~6M。G-Blade小二黑功耗仅100瓦,约为同等算力的主流显卡矿机功耗的1/20。并且该矿机尺寸体积小巧,结构规整,特别适合大规模部署,一经上市,即获得了大量海内外订单。部分矿工和矿主从周末起陆续收到矿机,开始享受小二黑疾速挖矿的乐趣。

  Gridseed(格锐思捷)公司总部位于中国北京,是世界上最早研发成功比特币ASIC芯片并量产的团队,也是世界上第一个研发成功莱特币ASIC芯片的团队,打破了海内外众多砖家关于“莱特币Scrypt算法不可能出现ASIC芯片矿机”的论断,并领先对手半年时间推出矿机产品。Gridseed著名的多彩无双USB矿机(俗称“菊花矿机”)于2014年1月中旬上市现货发售,仅用3个多月已累计销售超过10万台,产品远销全球三十多个国家和地区。

  Gridseed一直坚持“现货销售”的矿机市场策略,在全球矿机市场上期货泛滥无限延期的竞争局面下始终独树一帜,赢得海内外大量矿工的喜爱。

  上周第一批2000台小二黑已抢购一空并发货完成。Gridseed的工厂正加班加点,赶制第二批矿机。Gridseed中国总代理DigInForce官网(www.diginforce.com)有售,国内各大代理商也已备足现货,可做到快速发货。

贴片图

检验

流水线

成品测试

测试

生产车间

测试

库存

仓库大量现货■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注